Des racines du côté d'Angkor Vat et du Tonlé Sap. Lorrain d'adoption, amoureux de lard fumé, du riz ( bien sûr), de la sauce nuoc mam...et de la tarte à la mirabelle. Début de calvitie mais très très léger. Se rêve en musicien, mais complètement hermétique au solfège. Projette de faire un triathlon mais doit déjà nager plus de 400 m sans s'arrêter. Très bon lever de coude et adore passer du temps à cuisiner pour faire plaisir aux autres. Le poivre, finalement ce n'est pas grand chose. Et pourtant : ce tour de poivre, ajouté au bon moment, parfaitement dosé, sur des spaghettis carbonara, dans votre un bol de phô bien chaud, ou sur pièce de viande sortant du four ou sur une plancha, c'est ce qui fait fera la différence entre un bon plat et un plat délicieux.. Khmer de sang, j'avais à coeur de faire découvrir le Poivre de Kampot. Le vrai, issu de l'agriculture biologique, le fruit du travail d'homme et de femme fier de ce produit, le premier à recevoir l'IGP.
Lieu : FranceMembre depuis : 11 févr. 2010Vendeur : lang-poivreetepice
Informations sur la société
Nom de la société : SOM LANGPrénom : LangNom : SOMAdresse : 219 rue du 16E BCP, 54200 Ecrouves, FranceNuméro de téléphone : 0652079408E-mail : poivreetepice@free.frInformations supplémentaires : micro-entreprise n° siret 39851504900011 insee de Champagnes-ardennes ape 4791A site :www.poivreetepice.com