Vous en avez un à vendre ?

Livre de cuisine The Rancho de Chimayo : La cuisine traditionnelle du Nouveau-Mexique, Jamison,

État :
Bon état
Prix :
4,19 USD
Environ3,91 EUR
Livraison :
Gratuit Economy Shipping. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Imperial, Missouri, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le mer. 26 juin et le sam. 29 juin à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. Le vendeur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :395269168041

Caractéristiques de l'objet

État
Bon état: Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des ...
ISBN
9781558320352
Book Title
Rancho De Chimayó Cookbook : the Traditional Cooking of New Mexico
Publisher
Harvard Common Press
Item Length
9.1 in
Publication Year
1991
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.4 in
Author
Cheryl Alters Jamison, Bill Jamison
Genre
Cooking
Topic
Regional & Ethnic / General, Regional & Ethnic / American / Southwestern States
Item Weight
9.9 Oz
Item Width
7.2 in
Number of Pages
144 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Gathers recipes for traditional Southwestern dishes, including carne adovada, sopaipillas, posole, and cidre caliente.

Product Identifiers

Publisher
Harvard Common Press
ISBN-10
1558320350
ISBN-13
9781558320352
eBay Product ID (ePID)
1064572

Product Key Features

Book Title
Rancho De Chimayó Cookbook : the Traditional Cooking of New Mexico
Number of Pages
144 Pages
Language
English
Publication Year
1991
Topic
Regional & Ethnic / General, Regional & Ethnic / American / Southwestern States
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Cheryl Alters Jamison, Bill Jamison
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.4 in
Item Weight
9.9 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
7.2 in

Additional Product Features

Reviews
" The Rancho de Chimayo Cookbook captures the essense of New Mexico's culture and cuisine. The tasty recipes are well written and easy to prepare. They will give any cook a taste of the special place called Chimayo." --Mark Miller, Chef, Coyote Cafe, Santa Fe "Cheryl and Bill Jamison have rounded up the vivid flavors of the Southwest and made them available to cooks everywhere. . . . This is one for delicious bedside reading about a fascinating regional cuisine as well as a useful collection of authentic recipes." --Jinx and Jeff Morgan, Columnists, Bon Appetit "Family recipes and historical background from one of northen New Mexico's most popular restaurants." --Susan Curtis, Director, Santa Fe School of Cooking
Lccn
91-024777
Target Audience
Trade
Lc Classification Number
Tx715.J3 1991
Copyright Date
1991

Description de l'objet fournie par le vendeur

Gently Loved Books

Gently Loved Books

99,6% d'évaluations positives
542 000 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (128.642)

l***l (1311)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
great information
l***l (1311)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
awesome book
n***e (655)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great price. Shipped quickly. Just as described. Thanks!