Vous en avez un à vendre ?

Recettes saccadées de bœuf Steven W Boyett (livre de poche) (IMPORTATION BRITANNIQUE)

Another great item from Rarewaves | Free delivery!
État :
Neuf
Plus de 10 disponibles
Prix :
29,26 CAD
Environ19,74 EUR
Livraison :
Aucune livraison vers : États-Unis. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : GU14 0GT, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Varie
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Vendeur Top Fiabilité
Vendeur de confiance, livraison rapide et retours facilités. 
Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :395229462402
Dernière mise à jour le 28 mai 2024 22:35:17 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Book Title
100 Beef Jerky Recipes : the 100 Most Popular Jerky Recipes
Publication Name
100 Beef Jerky Recipes
Title
100 Beef Jerky Recipes
Subtitle
The 100 Most Popular Jerky Recipes
Author
Steven Boyett
Format
Trade Paperback
ISBN-10
1500587389
EAN
9781500587383
ISBN
9781500587383
Publisher
CreateSpace
Genre
Cooking
Release Date
07/07/2014
Release Year
2014
Language
English
Item Height
0.1in
Item Length
7.8in
Item Width
5.1in
Item Weight
3.4 Oz
Publication Year
2014
Topic
Specific Ingredients / Meat
Number of Pages
40 Pages

À propos de ce produit

Product Information

This new book lists the 100 most popular Beef Jerky Recipes according to chef's recommendations and traditional recipes. What is Jerky? Jerky is lean meat that has been trimmed of fat, cut into strips, and then dried to prevent spoilage. Normally, this drying includes the addition of salt, to prevent bacteria from developing on the meat before sufficient moisture has been removed. The word "jerky" derived from the Quechua word ch'arki which means "dried, salted meat". All that is needed to produce basic "jerky" is a low-temperature drying method, and salt to inhibit bacterial growth.

Product Identifiers

Publisher
CreateSpace
ISBN-10
1500587389
ISBN-13
9781500587383
eBay Product ID (ePID)
202725262

Product Key Features

Book Title
100 Beef Jerky Recipes : the 100 Most Popular Jerky Recipes
Author
Steven Boyett
Format
Trade Paperback
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Meat
Publication Year
2014
Genre
Cooking
Number of Pages
40 Pages

Dimensions

Item Length
7.8in
Item Height
0.1in
Item Width
5.1in
Item Weight
3.4 Oz

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

RAREWAVES. COM LIMITED
Unit 145, The Light Box
111 Power Road
London
W4 5PY
United Kingdom
Numéro de TVA :
  • GB 864 1548 11
Numéro d'immatriculation de la société :
  • 05540102
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Rarewaves Canada

Rarewaves Canada

98,3% d'évaluations positives
463 000 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.8
Communication
4.9
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (184.125)

k***k (170)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Haven't received my order yet
i***_ (249)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
As described
a***_ (40)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great service, thanks