Le vendeur a mis fin à cette annonce le lun. 20 mai à 10:29 AM, car l'objet n'est plus disponible.
Vous en avez un à vendre ?

Meathead The Science of Great barbecue et barbecue

État :
Neuf
7 disponibles / 3 vendus
Prix :
18,50 GBP
Environ21,60 EUR
Cet objet sera envoyé via le Service de livraison internationale d'eBay.
Inclut un suivi international, un dédouanement simplifié et aucuns frais supplémentaires à la livraison. En savoir plus
Livraison :
19,21 GBP (environ 22,43 EUR) Livraison prioritaire vers : États-Unis via Service de livraison internationale d'eBay
Ce montant inclut les frais de livraison nationale indiqués par le vendeur, ainsi que les frais de livraison internationale, les frais d'expédition et les autres frais applicables. Ce montant pourra être modifié jusqu'à ce que vous ayez effectué le paiement. Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation du Service de livraison internationale.
. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Fairford, Royaume-Uni
Frais d'importation : 
Gratuit, montant confirmé lors de la finalisation de l'achat
Ce montant inclut les droits de douane, les taxes, les frais de courtage et les autres frais applicables. Ce montant pourra être modifié jusqu'à ce que vous ayez effectué le paiement. Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation du Service de livraison internationale.
Délai de livraison :
Estimé entre le mar. 4 juin et le jeu. 13 juin à 43230
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Inclut le suivi international
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     
Frais de livraison internationale et d'importation payés à Pitney Bowes Inc. En savoir plusEn savoir plus sur le Service de livraison internationale

Achetez en toute confiance

Vendeur Top Fiabilité
Vendeur de confiance, livraison rapide et retours facilités. 
Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :375355770902
Dernière mise à jour le 17 mai 2024 18:51:44 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Type
Does not apply
ISBN
9780544018464
Publication Year
2016
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Meathead: the Science of Great Barbecue and Grilling
Item Height
208mm
Author
Meathead Goldwyn
Publisher
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
Genre
Cookbooks
Item Width
257mm
Number of Pages
400 Pages

À propos de ce produit

Product Information

For succulent results every time, nothing is more crucial than understanding the science behind the interaction of food, fire, heat, and smoke. This is the definitive guide to the concepts, methods, equipment, and accessories of barbecue and grilling. The founder and editor of the world's most popular BBQ and grilling website, AmazingRibs.com, Meathead Goldwyn applies the latest research to backyard cooking and 118 thoroughly tested recipes. He explains why dry brining is better than wet brining; how marinades really work; why rubs shouldn't have salt in them; how heat and temperature differ; the importance of digital thermometers; why searing doesn't seal in juices; how salt penetrates but spices don't; when charcoal beats gas and when gas beats charcoal; how to calibrate and tune a grill or smoker; how to keep fish from sticking; cooking with logs; the strengths and weaknesses of the new pellet cookers; tricks for rotisserie cooking; why cooking whole animals is a bad idea, which grill grates are best;and why beer-can chicken is a waste of good beer and nowhere close to the best way to cook a bird. He shatters the myths that stand in the way of perfection. Busted misconceptions include: - Myth: Bring meat to room temperature before cooking. Busted! Cold meat attracts smoke better. - Myth: Soak wood before using it. Busted! Soaking produces smoke that doesn't taste as good as dry fast-burning wood. - Myth: Bone-in steaks taste better. Busted! The calcium walls of bone have no taste and they just slow cooking. - Myth: You should sear first, then cook. Busted! Actually, that overcooks the meat. Cooking at a low temperature first and searing at the end produces evenly cooked meat. Lavishly designed with hundreds of illustrations and full-color photos by the author, this book contains all the sure-fire recipes for traditional American favorites and many more outside-the-box creations. You'll get recipes for all the great regional barbecue sauces; rubs for meats and vegetables; Last Meal Ribs, Simon & Garfunkel Chicken; Schmancy Smoked Salmon; The Ultimate Turkey; Texas Brisket; Perfect Pulled Pork; Sweet & Sour Pork with Mumbo Sauce; Whole Hog; Steakhouse Steaks; Diner Burgers; Prime Rib; Brazilian Short Ribs; Rack Of Lamb Lollipops; Huli-Huli Chicken; Smoked Trout Florida Mullet -Style; Baja Fish Tacos; Lobster, and many more. Author Biography: The president and founder of AmazingRibs.com, one of the most popular online barbecuing sites, MEATHEAD and has penned hundreds of articles about food and drink for the Washington Post, the Chicago Tribune, AOL, Wine Spectator, and a weekly column for Huffington Post. His photos have appeared in such publications as Time and Playboy. He judges barbecue cookoffs from Kansas City to Memphis, including the Jack Daniels World Championship Invitational Barbecue and the College Football Hall of Fame Barbecue. Full colour throughout

Product Identifiers

Publisher
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
ISBN-13
9780544018464
eBay Product ID (ePID)
222254437

Product Key Features

Book Title
Meathead: the Science of Great Barbecue and Grilling
Author
Meathead Goldwyn
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
2016
Genre
Cookbooks
Number of Pages
400 Pages

Dimensions

Item Height
208mm
Item Width
257mm

Additional Product Features

Title_Author
Meathead Goldwyn
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Pbshop.co.uk Ltd
Angela Gillett
Unit 22, Horcott Industrial Estate
Horcott Road
Fairford
Gloucestershire
GL7 4BX
United Kingdom
Afficher les coordonnées
: liam-e esserdAmoc.erehwyna2skoob@1yadtxenskoob
Numéro de TVA :
  • AT 685613994
  • GB 203170464
Numéro d'immatriculation de la société :
  • 09366362
Je fournis des factures sur lesquelles la TVA est indiquée séparément.
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
pbshop.store

pbshop.store

98,8% d'évaluations positives
784 000 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.8
Communication
4.9
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (276.892)

3***a (1561)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Fantastic service! Fast delivery, carefully and securely packaged and, a perfect condition book. Thank you.
Afficher toutes les évaluations