Vente réussie le sam. 20 avr. à 1:19 PM.
Vous en avez un à vendre ?

Sel, graisse, acide, chaleur : maîtriser les éléments d'une bonne cuisine

État :
Bon état
A few small stains
Vendu pour :
18,84 GBP
Environ22,17 EUR
Livraison :
29,60 GBP (environ 34,83 EUR) Services de livraison standard. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Rossendale, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Envoyé sous un jour
Le vendeur a indiqué qu'il enverrait l'objet sous un jour ouvré après la réception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition du vendeur et dépendent du service de livraison sélectionné. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Estimé entre le ven. 31 mai et le mar. 18 juin à 43230
Le vendeur envoie l'objet sous 1 jour après réception du paiement.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :364850892477

Caractéristiques de l'objet

État
Bon état
Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des dommages mineurs, comme des éraflures, mais n'est ni trouée ni déchirée. Pour les couvertures rigides, la jaquette n'est pas nécessairement incluse. La reliure présente des marques d'usure mineures. La majorité des pages sont intactes. Pliures et déchirures mineures. Soulignement de texte mineur au crayon. Aucun surlignement de texte. Aucune note dans les marges. Aucune page manquante. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“A few small stains”
ISBN
9781782112303
Publication Year
2017
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking
Illustrator
Wendy Macnaughton
Item Height
240mm
Author
Samin Nosrat
Publisher
Canongate Books LTD
Genre
Cookbooks, Food & Drink
Item Width
196mm
Item Weight
1480g
Number of Pages
480 Pages

À propos de ce produit

Product Information

In the tradition of The Joy of Cooking comes Salt, Fat, Acid, Heat, an ambitious new approach to cooking by a major new culinary voice. Chef and writer Samin Nosrat has taught everyone from professional chefs to middle school kids to author Michael Pollan to cook using her revolutionary, yet simple, philosophy. While cooking at Chez Panisse at the start of her career, Samin Nosrat had noticed that amid the chaos of the kitchen there were four key principles that her fellow chefs would always fall back on to make their food better: Salt, Fat, Acid and Heat. Master the use of these four elements-Salt, which enhances flavour; Fat, which delivers flavour and generates texture; Acid, which balances flavour; and Heat, which ultimately determines the texture of food-and anything you cook will be delicious. By explaining the hows and whys of good cooking, Salt, Fat, Acid, Heat will teach and inspire a new generation of cooks how to confidently make better decisions in the kitchen and cook delicious meals with any ingredients, anywhere, at any time. Echoing Samin's own journey from culinary novice to award-winning chef, Salt, Fat Acid, Heat immediately bridges the gap between home and professional kitchens. With charming narrative, illustrated walkthroughs, and a lighthearted approach to kitchen science, Samin demystifies the four elements of good cooking for everyone. Refer to the canon of 100 essential recipes - and dozens of variations - to put the lessons into practice and make bright, balanced vinaigrettes, perfectly caramelized roast vegetables, tender braised meats, and light, flaky pastry doughs. Featuring 150 illustrations and infographics that reveal an atlas to the world of flavour by renowned illustrator Wendy MacNaughton, Salt, Fat, Acid, Heat will be your compass in the kitchen. Destined to be a classic, it just might be the last cookbook you'll ever need.

Product Identifiers

Publisher
Canongate Books LTD
ISBN-13
9781782112303
eBay Product ID (ePID)
238747059

Product Key Features

Book Title
Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking
Illustrator
Wendy Macnaughton
Author
Samin Nosrat
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
2017
Genre
Cookbooks, Food & Drink
Number of Pages
480 Pages

Dimensions

Item Height
240mm
Item Width
196mm
Item Weight
1480g

Additional Product Features

Title_Author
Samin Nosrat
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Revival Books Ltd
Revival Books
Hall Carr Mill
Fallbarn Road
Rawtenstall
Lancashire
BB4 7NX
United Kingdom
Afficher les coordonnées
: enohpéléT70272260710
: liam-e esserdAku.oc.skooblaviver@skoob
Numéro de TVA :
  • GB 901578627
Numéro d'immatriculation de la société :
  • 07693718
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
WeBuyBooks

WeBuyBooks

99,2% d'évaluations positives
6,3 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.9
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (2.402.259)

i***l (2379)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thank you, as described, fast delivery, great seller.
Afficher toutes les évaluations