|Mis en vente dans la catégorie :
Vous en avez un à vendre ?

Technologie de cuisson des biscuits : manuel de traitement et d'ingénierie, livre de poche par D...

État :
Comme neuf
2 disponibles
Prix :
178,64 USD
Environ166,70 EUR
Livraison :
Gratuit Economy Shipping. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Jessup, Maryland, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le jeu. 27 juin et le mar. 9 juil. à 43230
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 14 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :364254409757
Dernière mise à jour le 09 juin 2024 04:33:12 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Comme neuf: Livre qui semble neuf, mais ayant déjà été lu. La couverture ne présente aucune marque ...
Book Title
Biscuit Baking Technology : Processing and Engineering Manual
ISBN
9780323999236
Publication Year
2023
Type
Textbook
Format
Trade Paperback
Language
English
Subject Area
Technology & Engineering, House & Home
Publication Name
Biscuit Baking Technology : Processing and Engineering Manual
Author
Iain Davidson
Publisher
Elsevier Science & Technology
Item Length
9 in
Subject
Food Science, General
Item Width
6 in
Number of Pages
480 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Biscuit Baking Technology: Processing and Engineering Manual, Third Edition shares over 50 years of experience in the biscuit baking industry worldwide, and is the most updated reference book for senior managers and staff involved in industrial-scale biscuit baking. This volume covers the biscuit industry process, ingredients, and formulations, as well as the design, manufacture, installation, operation, and maintenance of baking ovens. This third edition is fully updated and covers topics, such as baking by infrared radiation, NIR, FIR and dielectric heating, new innovations from leading oven manufacturers, new products for baking cookies, filled cookies, and snack cakes, and 3D and puzzle biscuit design.

Product Identifiers

Publisher
Elsevier Science & Technology
ISBN-10
0323999239
ISBN-13
9780323999236
eBay Product ID (ePID)
28057252481

Product Key Features

Number of Pages
480 Pages
Language
English
Publication Name
Biscuit Baking Technology : Processing and Engineering Manual
Publication Year
2023
Subject
Food Science, General
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, House & Home
Author
Iain Davidson
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Edition Number
3
Intended Audience
Scholarly & Professional
LCCN
2023-394631
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
664.7523
Lc Classification Number
Tx770.B55
Table of Content
1. The biscuits 2. Baking process 3. Biscuit design and output 4. Heat transfer 5. Oven designs 6. Oven specifications: Hybrid ovens 7. Oven construction: Direct gas fired ovens 8. Oven construction: Indirect fired ovens 9. Local oven manufacture 10. Heat recovery system 11. Oven conveyor bands 12. Oven conveyor design 13. Process control systems 14. Oven safety monitoring and alarm 15. Oven operation: Direct gas fired oven 16. Oven operation: Indirect radiant oven 17. Oven operation: Convection oven 18. Oven efficiency 19. Oven inspection and audit Appendix 1. Ingredients for biscuits 2. Oven maintenance 3. Purchasing an oven 4. Oven manufacturers 5. Oven band manufacturers
Copyright Date
2023

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Expert Trading Limited
John Boyer
9220 Rumsey Rd
Ste 101
21045-1956 Columbia, MD
United States
Afficher les coordonnées
: liam-e esserdAmoc.secirpkoobtaerg@sredroyabe
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Great Book Prices Store

Great Book Prices Store

96,8% d'évaluations positives
1,2 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond en général sous 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.9
Communication
4.8
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (344.194)

r***r (1041)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great Transaction! Would Recommend AAA+++
1***- (43)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent seller to work with.
a***o (521)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
👍🏻🇺🇸