|Mis en vente dans la catégorie :
Vous en avez un à vendre ?

Chimie des aliments : approches juridiques et réglementaires de l'UE - 9783319034331

État :
Neuf
2 disponibles
Prix :
36,42 GBP
Environ42,76 EUR
Cet objet sera envoyé via le Service de livraison internationale d'eBay.
Inclut un suivi international, un dédouanement simplifié et aucuns frais supplémentaires à la livraison. En savoir plus
Livraison :
22,30 GBP (environ 26,18 EUR) Livraison prioritaire vers : États-Unis via Service de livraison internationale d'eBay
Ce montant inclut les frais de livraison nationale indiqués par le vendeur, ainsi que les frais de livraison internationale, les frais d'expédition et les autres frais applicables. Ce montant pourra être modifié jusqu'à ce que vous ayez effectué le paiement. Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation du Service de livraison internationale.
. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Aldershot, Royaume-Uni
Frais d'importation : 
Gratuit, montant confirmé lors de la finalisation de l'achat
Ce montant inclut les droits de douane, les taxes, les frais de courtage et les autres frais applicables. Ce montant pourra être modifié jusqu'à ce que vous ayez effectué le paiement. Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation du Service de livraison internationale.
Délai de livraison :
Estimé entre le mer. 5 juin et le jeu. 13 juin à 43230
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Inclut le suivi international
Retours :
Retour sous 60 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     
Frais de livraison internationale et d'importation payés à Pitney Bowes Inc. En savoir plusEn savoir plus sur le Service de livraison internationale

Achetez en toute confiance

Vendeur Top Fiabilité
Vendeur de confiance, livraison rapide et retours facilités. 
Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :354876668920
Dernière mise à jour le 20 mai 2024 11:45:03 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Book Title
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
ISBN
9783319034331
Subject Area
International Law
Publication Name
Chemistry of Foods: Eu Legal and Regulatory Approaches
Publisher
Springer International Publishing A&G
Subject
Engineering & Technology, Chemistry
Publication Year
2014
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Item Height
235mm
Author
Daniele Pisanello
Item Width
155mm
Item Weight
1474g
Number of Pages
77 Pages

À propos de ce produit

Product Information

This book concerns the EU legal and regulatory framework relating to Chemicals in Food. It is divided in two parts: the first section offers an introduction to the European General Food Law with an analysis of EFSA (the European Food Safety Authority) and a description of main features of food safety-related regulations. The second part focusses on the legislation finding application concerning chemicals in food from different viewpoints, namely: - the REACH regulation; - the enzyme, flavorings and additive regulatory framework; - the matter of contamination and veterinary drugs; - the use of Food contact materials. The final chapter addresses several considerations relating to chemical hazards and crisis management, highlighting shortcomings and lessons from experience.

Product Identifiers

Publisher
Springer International Publishing A&G
ISBN-13
9783319034331
eBay Product ID (ePID)
209319261

Product Key Features

Subject Area
International Law
Author
Daniele Pisanello
Publication Name
Chemistry of Foods: Eu Legal and Regulatory Approaches
Format
Paperback
Language
English
Subject
Engineering & Technology, Chemistry
Publication Year
2014
Type
Textbook
Number of Pages
77 Pages

Dimensions

Item Height
235mm
Item Width
155mm
Item Weight
1474g

Additional Product Features

Title_Author
Daniele Pisanello
Series Title
Chemistry of Foods
Country/Region of Manufacture
Switzerland

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

BOOKS ETC LIMITED
Andy Smith
Books Etc, Unit 4
Eastern Road
Aldershot
Hampshire
GU12 4YD
United Kingdom
Afficher les coordonnées
: enohpéléT30481325210
: xaF30481325210
: liam-e esserdAmoc.liamg@rebbewcim
Numéro de TVA :
  • GB 976952259
Numéro d'immatriculation de la société :
  • 06687355
Je fournis des factures sur lesquelles la TVA est indiquée séparément.
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
BOOKS etc.

BOOKS etc.

99,2% d'évaluations positives
1,6 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond en général sous 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
5.0
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.8
Communication
4.9
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (509.652)

c***o (213)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent
a***c (434)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Replacement item arrived in good time. Very good customer service. Recommended seller.
b***0 (676)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Very helpful and polite service . Will buy again from this seller.