Envoi et livraisonCliquez sur Afficher les détails pour obtenir des informations supplémentaires sur la livraison et les retours.
Vous en avez un à vendre ?

Brillat-Savarin, Jean Anthelme : La Physiologie du Goût Livraison GRATUITE, Économisez £s

Great Prices & Quality from musicMagpie. 10m+ Feedbacks
musicMagpie Shop
  • (12407359)
  • Inscrit comme vendeur professionnel
4,62 GBP
Environ5,49 EUR
État :
Bon état
This product has passed our meticulous quality checks and is guaranteed to be in good condition. ... En savoir plusà propos de l'état
3 disponibles
Plusieurs personnes ont consulté cet objet. 2 personnes l'ont suivi.
Livraison :
3,99 GBP (environ 4,74 EUR) Economy Int'l Postage.
Lieu où se trouve l'objet : England, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Estimé entre le mar. 24 sept. et le lun. 21 oct. à 43230
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
L'objet est envoyé aujourd'hui si le paiement est effectué sous 19  h 1  min
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour.
Paiements :
    

Achetez en toute confiance

Vendeur Top Fiabilité
Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :305399569746
Dernière mise à jour le 10 sept. 2024 02:10:00 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon état
Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des dommages mineurs, comme des éraflures, mais n'est ni trouée ni déchirée. Pour les couvertures rigides, la jaquette n'est pas nécessairement incluse. La reliure présente des marques d'usure mineures. La majorité des pages sont intactes. Pliures et déchirures mineures. Soulignement de texte mineur au crayon. Aucun surlignement de texte. Aucune note dans les marges. Aucune page manquante. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“This product has passed our meticulous quality checks and is guaranteed to be in good condition. ...
ISBN
9780486837994
Publication Year
2019
Format
Paperback
Language
English
Book Title
The Physiology of Taste
Item Height
216mm
Author
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Publisher
Dover Publications Inc.
Genre
Cookbooks
Item Width
140mm
Number of Pages
352 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Tell me what you eat and I will tell you what you are, declares French author Jean Anthelme Brillat-Savarin in one of the aphorisms that introduces this 1825 masterpiece on the subject of cooking as an art and eating as a pleasure. Humorous, satirical, and convivial, this extended paean to the joys of food and drink has earned an enduring place in the world's literature. Brillat-Savarin found his true passion in gastronomy, asserting that the discovery of a new dish does more for the happiness of mankind than the discovery of a new star. In his sparkling anecdotal style, he offers witty meditations on the senses, the science of gastronomy, the erotic virtue of truffles, hunting wild turkeys in America, Parisian restaurants, the history of cooking, corpulence, diets, the best ways of making coffee and chocolate, and a hundred other engaging topics. He also shares some of his best recipes, including tunny omelette, pheasant, and Swiss fondue. No cook, chef, gourmet, or lover of fine food should miss this landmark in the gastronomic literature, a timeless work that has charmed and informed two centuries of epicures. AUTHOR: Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755 1826) studied law, chemistry, and medicine in Dijon, France, before becoming the mayor of his home town, Belley, in 1792. He fled the French Revolution, returning to Paris to spend his final 25 years writing The Physiology of Taste. Brillat-Savarin considered sugar and white flour to be causes of obesity and recommended the use of protein-rich ingredients; he is considered the father of the low-carbohydrate diet.

Product Identifiers

Publisher
Dover Publications Inc.
ISBN-13
9780486837994
eBay Product ID (ePID)
7046629672

Product Key Features

Book Title
The Physiology of Taste
Author
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Format
Paperback
Language
English
Publication Year
2019
Genre
Cookbooks
Number of Pages
352 Pages

Dimensions

Item Height
216mm
Item Width
140mm

Additional Product Features

Title_Author
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Entertainment Magpie Ltd
Customer Services
One Stockport Exchange
First Floor
Stockport
Cheshire
SK1 3SW
United Kingdom
Afficher les coordonnées
: enohpéléT10105553330
: liam-e esserdAgg.yesnreugmm@yabe
Numéro de TVA :
  • GB 226498384
Numéro d'immatriculation de la société :
  • 06277562
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Numéro CRN :
  • 06277562
musicMagpie Shop

musicMagpie Shop

99,4% d'évaluations positives
43,5 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Membre depuis févr. 2011
musicMagpie is one of eBay’s most popular and trusted sellers. Save money on great entertainment and tech with our huge selection of CDs, DVDs, BluRays, Games, Books and tech at amazing prices. We ...
Plus

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.9
Communication
4.9
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (18.823.651)