Vous en avez un à vendre ?

Cuisson poisson d'eau douce par Lucia Watson : d'occasion

Dernier objet disponible
État :
Bon état
C'est le dernier / 1 vendus
Prix :
19,97 USD
Environ18,47 EUR
Livraison :
Gratuit Standard Shipping. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Sparks, Nevada, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le jeu. 13 juin et le mar. 18 juin à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :285014766392
Dernière mise à jour le 08 juin 2024 12:55:37 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon état: Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des ...
Publication Date
2006-11-15
Pages
139
ISBN
1892947722
Book Title
Cooking Freshwater Fish
Item Length
9.2 in
Publisher
Intermedia Outdoors
Publication Year
2006
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.6 in
Author
Lucia Watson
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Seafood, General
Item Width
9.2 in
Item Weight
24.9 Oz
Number of Pages
139 Pages

À propos de ce produit

Product Information

"Cooking Freshwater Fish" features more than 50 contemporary approaches to classic fish recipes from nationally recognized Chef Lucia Watson, a James Beard Award Nominee and perennially popular Minneapolis Chef and owner of Lucia's Restaurant. Each distinctive recipe is easy to prepare and superb on the table with helpful cooking tips plus unique insight into fish factors that affect recipe selection. As a bonus feature, additional exclusive chapters include hands-on illustration of "Cleaning the Catch" and "Keeping the Catch," plus a special chapter on the infamous "Shorelunch." This hardcover book is as beautiful as it is instructive, with each recipe illustrated with elegant and stunning food photography by one of the country's finest studio photographers Chuck Nelson of Brainerd, MN.

Product Identifiers

Publisher
Intermedia Outdoors
ISBN-10
1892947722
ISBN-13
9781892947727
eBay Product ID (ePID)
99547317

Product Key Features

Book Title
Cooking Freshwater Fish
Author
Lucia Watson
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Seafood, General
Publication Year
2006
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Number of Pages
139 Pages

Dimensions

Item Length
9.2 in
Item Height
0.6 in
Item Width
9.2 in
Item Weight
24.9 Oz

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Alibris, Inc.
Rob Lambert
2560 9th St
Ste 215
94710-2565 Berkeley, CA
United States
Afficher les coordonnées
: liam-e esserdAmoc.sirbila@90_skoob_flah
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
AlibrisBooks

AlibrisBooks

98,5% d'évaluations positives
1,8 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
4.9
Livraison rapide
4.9
Communication
4.9
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (461.769)

l***l (280)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
This was a very good experience. I would do business with you again.
Afficher toutes les évaluations