Vous en avez un à vendre ?

Guides ultimes : le guide ultime de la boucherie du cerf : un guide étape par étape [E

Dernier objet disponible
État :
Neuf
C'est le dernier / 3 vendus
Prix :
18,00 USD
Environ16,57 EUR
Livraison :
Gratuit Services de livraison économique. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Oakville, Connecticut, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le ven. 24 mai et le jeu. 30 mai à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :266561288909

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
ISBN
9781616083212
Book Title
Ultimate Guide to Butchering Deer : A Step-By-Step Guide to Field Dressing, Skinning, Aging, and Butchering Deer
Item Length
9.5in
Publisher
Skyhorse Publishing Company, Incorporated
Publication Year
2011
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.7in
Author
John Weiss
Genre
Nature, Cooking, Sports & Recreation
Topic
Hunting, Shooting, Outdoor Skills, General, Animals / Wildlife
Item Width
6.2in
Item Weight
15.9 Oz
Number of Pages
208 Pages

À propos de ce produit

Product Information

A thorough and easy-to-understand illustrated guide to preparing venison, from the field to the kitchen, by one of America s premier...

Product Identifiers

Publisher
Skyhorse Publishing Company, Incorporated
ISBN-10
1616083212
ISBN-13
9781616083212
eBay Product ID (ePID)
99659522

Product Key Features

Book Title
Ultimate Guide to Butchering Deer : A Step-By-Step Guide to Field Dressing, Skinning, Aging, and Butchering Deer
Author
John Weiss
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Hunting, Shooting, Outdoor Skills, General, Animals / Wildlife
Publication Year
2011
Genre
Nature, Cooking, Sports & Recreation
Number of Pages
208 Pages

Dimensions

Item Length
9.5in
Item Height
0.7in
Item Width
6.2in
Item Weight
15.9 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx751.W444 2002
Copyright Date
2011
Target Audience
Trade
Lccn
2011-007290
Dewey Decimal
641.6/91
Series
Ultimate Guides
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes

Description de l'objet fournie par le vendeur

paperdragon860

paperdragon860

99,9% d'évaluations positives
25 000 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
5.0
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (9.187)

a***n (800)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
Everything Excellent. Thank you!
n***5 (356)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
Good deal fast devery
Afficher toutes les évaluations