Le vendeur a mis fin à cette annonce le lun. 27 mai à 6:45 PM, car l'objet n'est plus disponible.
Vous en avez un à vendre ?

Règles de barbecue de Myron Mixon : le guide old-school pour fumer de la viande Ha

Free US Delivery | ISBN:1617691844
État :
Très bon état
Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May ... En savoir plusà propos de l'état
2 disponibles / 2 vendus
Prix :
7,82 USD
Environ7,20 EUR
Livraison :
Gratuit Economy Shipping. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Mishawaka, Indiana, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le jeu. 6 juin et le sam. 8 juin à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Vendeur Top Fiabilité
Vendeur de confiance, livraison rapide et retours facilités. 
Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :226021060940
Dernière mise à jour le 08 mai 2024 01:19:09 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon état
Livre qui ne semble pas neuf, ayant déjà été lu, mais qui est toujours en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Marques d'usure et déchirures mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May ...
Special Attributes
EX-LIBRARY
Publication Name
Abrams, Inc.
ISBN
9781617691843
Book Title
Myron Mixon's BBQ Rules : the Old-School Guide to Smoking Meat
Item Length
9.2in
Publisher
Abrams, Inc.
Publication Year
2016
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1in
Author
Myron Mixon, Kelly Alexander
Genre
Cooking
Topic
Reference, Methods / Barbecue & Grilling, Specific Ingredients / Meat
Item Width
7.9in
Item Weight
31.7 Oz
Number of Pages
240 Pages

À propos de ce produit

Product Information

New York Times bestselling author and star of Destination America's BBQ Pitmasters Myron Mixon goes back to the basics of backyard pit barbecuing with BBQ Rules , offering readers essential old-school barbecue techniques and 50 classic recipes. In barbecue, "old-school" means cooking on a homemade coal-fired masonry pit, where the first step is burning wood to make your own coals, followed by shoveling those coals beneath the meat and smoking that meat until it acquires the distinct flavor only true pit-smoking can infuse. With easy-to-follow, straightforward instruction, America's pitmaster shows you how and also demonstrates methods for cooking on traditional gas and charcoal grills common in most backyards. The book is divided into four parts--Meat Helpers, The Hog, Birds, The Cow--and features recipes and methods, including: Pit Smoked Pulled Pork North Carolina Yella Mustard-Based Barbecue Sauce Prize-winning Brisket Smoked Baby Back Ribs Thick and Smoky T-Bone Steaks Presenting step-by-step illustrations on building a pit, managing a fire, selecting meats for the pit and the best wood to burn in it, and more, Mixon offers all of the fundamental lessons to becoming a champion backyard pitmaster. Filled with Mixon's southern charm, personal stories, and never-before-shared methods, BBQ Rules is a down-home, accessible return to old-school pit smoked barbecue.

Product Identifiers

Publisher
Abrams, Inc.
ISBN-10
1617691844
ISBN-13
9781617691843
eBay Product ID (ePID)
219123045

Product Key Features

Book Title
Myron Mixon's BBQ Rules : the Old-School Guide to Smoking Meat
Author
Myron Mixon, Kelly Alexander
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Reference, Methods / Barbecue & Grilling, Specific Ingredients / Meat
Publication Year
2016
Genre
Cooking
Number of Pages
240 Pages

Dimensions

Item Length
9.2in
Item Height
1in
Item Width
7.9in
Item Weight
31.7 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx749
Copyright Date
2016
Lccn
2015-949283
Dewey Decimal
641.66
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Better World Books Marketplace, Inc.
Lisa Day
55742 Currant Road
46545 Mishawaka, IN
United States
Afficher les coordonnées
: enohpéléT0325558475
: liam-e esserdAmoc.skoobdlrowretteb@plehyabe
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Better World Books

Better World Books

98,7% d'évaluations positives
12,8 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (4.094.636)

t***1 (516)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Fast shipping and item was just as described.
Afficher toutes les évaluations