Vous en avez un à vendre ?

Livre de recettes de fabrication et de séchage de saucisses et saccadées par Eldon R Cutlip

État :
Neuf
Plus de 10 disponibles / 124 vendus
Prix :
22,95 USD
Environ21,18 EUR
Livraison :
Gratuit Services de livraison standard. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Spokane, Washington, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le mar. 28 mai et le jeu. 30 mai à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :220460667208
Dernière mise à jour le 27 mars 2023 03:56:15 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Country/Region of Manufacture
United States
Region
World/International
Country of Manufacture
United States
Subject
Cooking (General & Reference)
ISBN
9780964492219
Format
Trade Paperback
Language
English
Book Title
Sausage and Jerky Handbook : Everything You Need to Know for Making Smoked Sausage and Jerky at Home
Author
Eldon R. Cutlip
Item Length
8.5in
Publisher
Elk Mountain Products
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Meat
Item Width
5.8in
Number of Pages
114 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Elk Mountain Products
ISBN-10
0964492210
ISBN-13
9780964492219
eBay Product ID (ePID)
525050

Product Key Features

Book Title
Sausage and Jerky Handbook : Everything You Need to Know for Making Smoked Sausage and Jerky at Home
Author
Eldon R. Cutlip
Format
Trade Paperback
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Meat
Genre
Cooking
Number of Pages
114 Pages

Dimensions

Item Length
8.5in
Item Width
5.8in

Additional Product Features

Illustrated
Yes

Description de l'objet fournie par le vendeur

CISvariety

CISvariety

99,2% d'évaluations positives
52 000 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (19.637)

d***u (1066)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
Great seller!!! Hope to deal with again !!!AAA+++
r***b (455)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Année précédente
Achat vérifié
Item shipped quickly and packaged well. Thanks!!
0***a (1091)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Année précédente
Achat vérifié
Great!
Afficher toutes les évaluations