Photo 1/1
Photo 1/1
Modulation des interactions membrane-proté ine appliquée au fractionnement lactosérum, Pa...
58,02 GBP
Environ69,15 EUR
État :
Comme neuf
Livre qui semble neuf, mais ayant déjà été lu. La couverture ne présente aucune marque d'usure apparente. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts.
2 disponibles
Livraison :
15,99 GBP (environ 19,06 EUR) Standard Int'l Postage.
Lieu où se trouve l'objet : Castle Donington, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Estimé entre le mer. 16 oct. et le lun. 28 oct. à 43230
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour.
Paiements :
Achetez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :196326931629
Dernière mise à jour le 20 sept. 2024 23:10:24 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Book Title
- Modulation of Membrane-Protein Interactions Applied to Whey Fract
- ISBN
- 9781612096742
- Publication Year
- 2011
- Type
- Textbook
- Format
- Paperback
- Language
- English
- Publication Name
- Modulation of Membrane-Protein Interactions Applied to Whey Fractionation
- Item Height
- 140 mm
- Publisher
- NOVA Science Publishers INC International Concepts
- Subject
- Chemistry
- Item Weight
- 130 g
- Item Width
- 215 mm
- Number of Pages
- 74 Pages
À propos de ce produit
Product Information
This book examines the effects of the interactions between membrane and proteins on the separation of whey proteins. These interactions can be modulated by modifying the chemical environment of the feed solution, for example, by changing the pH. In the experimental set-up, a tubular ceramic cross-flow ultrafiltration membrane was installed and continuous diafiltration was selected as operational mode. pH was found to be a crucial process variable since a wide variety of responses were obtained in permeate flow and protein transmission when this input was altered. As a conclusion, these results provide useful information for the design of filtration strategies in which particular whey fractions are targeted.
Product Identifiers
Publisher
NOVA Science Publishers INC International Concepts
ISBN-13
9781612096742
eBay Product ID (ePID)
108480640
Product Key Features
Number of Pages
74 Pages
Language
English
Publication Name
Modulation of Membrane-Protein Interactions Applied to Whey Fractionation
Publication Year
2011
Subject
Chemistry
Type
Textbook
Format
Paperback
Dimensions
Item Height
140 mm
Item Weight
130 g
Item Width
215 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United States
Description de l'objet fournie par le vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
Far Corner Europe Limited
Barbara Blake
19-20 Bourne Court
Southend Road
Woodford Green
Essex
IG8 8HD
United Kingdom
Numéro de TVA :
- GB 307932304
Numéro d'immatriculation de la société :
- 10691061
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Numéro CRN :
- 10691061
Inscrit comme vendeur professionnel
Évaluations en tant que vendeur (83.711)
- a***d (1717)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéAs described and quick delivery, many thanks
- h***h (81)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéExactly as described Well packed Arrived promptly
- u***a (1190)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéVery happy with purchase. Thanks.