Photo 1/3
Photo 1/3
Desserts au chocolat par Pierre Herme Greenspan, Dorie
16,50 USD
Environ14,77 EUR
État :
Bon état
Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des dommages mineurs, comme des éraflures, mais n'est ni trouée ni déchirée. Pour les couvertures rigides, la jaquette n'est pas nécessairement incluse. La reliure présente des marques d'usure mineures. La majorité des pages sont intactes. Pliures et déchirures mineures. Soulignement de texte mineur au crayon. Aucun surlignement de texte. Aucune note dans les marges. Aucune page manquante. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts.
Livraison :
Gratuit Standard Shipping.
Lieu où se trouve l'objet : American Fork, Utah, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le sam. 28 sept. et le mar. 1 oct. à 43230
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour.
Paiements :
Achetez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :196284382848
Dernière mise à jour le 16 août 2024 21:36:25 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- EAN
- 9780316357418
- ISBN
- 9780316357418
- Book Title
- Chocolate Desserts by Pierre Herme
- Publisher
- Little Brown & Company
- Item Length
- 11.2 in
- Publication Year
- 2001
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Illustrator
- Yes
- Item Height
- 1.2 in
- Genre
- Cooking
- Topic
- Regional & Ethnic / French, Specific Ingredients / Chocolate, Courses & Dishes / Desserts, Health & Healing / Diabetic & Sugar-Free
- Item Weight
- 52.4 Oz
- Item Width
- 8.8 in
- Number of Pages
- 304 Pages
À propos de ce produit
Product Identifiers
Publisher
Little Brown & Company
ISBN-10
0316357413
ISBN-13
9780316357418
eBay Product ID (ePID)
826189
Product Key Features
Book Title
Chocolate Desserts by Pierre Herme
Number of Pages
304 Pages
Language
English
Publication Year
2001
Topic
Regional & Ethnic / French, Specific Ingredients / Chocolate, Courses & Dishes / Desserts, Health & Healing / Diabetic & Sugar-Free
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.2 in
Item Weight
52.4 Oz
Item Length
11.2 in
Item Width
8.8 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
00-065555
Dewey Edition
21
Photographed by
Bloch-Laine, Jean-Louis
Dewey Decimal
641.8/6
Synopsis
Whether you are an expert in the dessert kitchen or a beginner with a desire for the delicious this collection will introduce you to the myriad delights of Pierre Herme's desserts, his unusual juxtapositions of ingredients, his conjurer's touch with textures, and his perfect pitch when it comes to sweetness, tartness and chocolatey-ness.
LC Classification Number
TX773.H4397 2001
Description de l'objet fournie par le vendeur
Inscrit comme vendeur professionnel
Évaluations en tant que vendeur (658)
- m***u (358)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéThank you!! Great service
- z***l (1621)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéGreat eBayer fast shipping
- 2***i (693)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéThank you! Just what we needed!