Vous en avez un à vendre ?

Bread: A Baker?s Book of Techniques and Recipes by Hamelman, Jeffrey Book The

8M+ feedback. Millions of books, dvds & more in stock!
État :
Très bon état
8 disponibles / 4 vendus
Prix :
36,99 GBP
Environ43,73 EUR
Livraison :
Aucune livraison vers : États-Unis. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : GB, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Varie
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :143043862304
Dernière mise à jour le 23 juin 2024 13:30:29 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon état: Livre qui ne semble pas neuf, ayant déjà été lu, mais qui est toujours en excellent ...
Title
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
ISBN
1118132718
EAN
9781118132715
Type
Hardback
Binding
Hardback
Date of Publication
20121227
Publication Name
N/A
Release Title
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Artist
Hamelman, Jeffrey
Brand
N/A
Colour
N/A
Publication Year
2013
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Bread: a Baker's Book of Techniques and Recipes
Item Height
238mm
Author
Jeffrey Hamelman
Publisher
John Wiley & Sons INC International Concepts
Genre
Cookbooks
Item Width
195mm
Item Weight
1220g
Number of Pages
496 Pages

À propos de ce produit

Product Information

When Bread was first published in 2004, it received the Julia Child Award for best First Book and became an instant classic. Hailed as a ?masterwork of bread baking literature,? Jeffrey Hamelman?s Bread features 140 detailed, step-by-step formulas for versatile sourdough ryes; numerous breads made with pre-ferments; and simple, straight dough loaves. Here, the bread baker and student will discover a diverse collection of flavors, tastes, and textures; hundreds of drawings that vividly illustrate techniques; and four-color photographs of finished and decorative breads.

Product Identifiers

Publisher
John Wiley & Sons INC International Concepts
ISBN-13
9781118132715
eBay Product ID (ePID)
128895485

Product Key Features

Book Title
Bread: a Baker's Book of Techniques and Recipes
Author
Jeffrey Hamelman
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
2013
Genre
Cookbooks
Number of Pages
496 Pages

Dimensions

Item Height
238mm
Item Width
195mm
Item Weight
1220g

Additional Product Features

Title_Author
Jeffrey Hamelman
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

WORLD OF BOOKS LIMITED
Debbie Nicholl
Mulberry House
Woods Way
Goring-by-sea
West Sussex
BN12 4QY
United Kingdom
Afficher les coordonnées
: liam-e esserdAmoc.skoobfodlrow@yabe
Numéro de TVA :
  • DE 281042328
  • EL 996857788
  • ES N8267548I
  • FR 27823676960
  • GB 922696893
  • IT 00185819992
Numéro d'immatriculation de la société :
  • 06437594
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Numéro CRN :
  • 06437594
World of Books Ltd

World of Books Ltd

98,7% d'évaluations positives
35,2 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond en général sous 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.9
Communication
4.9
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (12.801.804)

t***d (3255)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent thank you 😊
2***d (2613)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great item. Very pleased.
e***0 (38)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
I haven't read the book yet as bought it for a friend but will read it once my friend has read it.