Photo 1/11
Photo 1/11
Mastering The Art Of French Cooking Volume 1 & 2 1961 & 1970
134,98 USD
Environ121,13 EUR
ou Offre directe
État :
“PLEASE READ! NO notes, underlining or highlighting. Some shelf wear and tear, including some ”... En savoir plusà propos de l'état
Livraison :
Gratuit Standard Shipping.
Lieu où se trouve l'objet : Roswell, Georgia, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le mer. 25 sept. et le ven. 27 sept. à 43230
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour.
Paiements :
Achetez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :134921419586
Dernière mise à jour le 16 juil. 2024 16:52:47 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- Commentaires du vendeur
- Binding
- Hardcover
- Language
- French
- Publisher
- Alfred A. Knopf
- Topic
- Basic, General Cooking
- Subject
- Cooking
- Original/Facsimile
- Original
Description de l'objet fournie par le vendeur
Inscrit comme vendeur particulier
En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats.
Évaluations en tant que vendeur (1.491)
- d***d (1451)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéFast shipping, item as described, well packaged, THANKS! A+
- y***e (2834)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéExcellent Service. A pleasure to do business with!!!!!
- n***7 (389)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéItem arrived today and pleased to find both volumes are like new. Absolutely delighted, thank you.