Aide
Aide
Rechercher dans l'Aide Rechercherastuces
Saisissez un thème ici

Gestionnaire de photos – Questions fréquentes

Pourquoi est-ce qu’eBay a supprimé le Gestionnaire de photos ?

La suppression du Gestionnaire de photos va nous permettre de concentrer nos ressources sur une unique plateforme eBay de gestion des photos. Les services photos eBay vont ainsi nous permettre de fournir des photos de qualité à un prix compétitif.

Nous mettons également en place une nouvelle fonctionnalité pour charger des photos : la « Copie de fichiers web ». Vous pouvez utiliser ce service pour charger votre photo directement à partir d’un service d’hébergement de photos tiers. Vos photos seront ensuite stockées sur eBay et affichées dans vos annonces.


Que va-t-il se passer avec les photos de mon Gestionnaire de photos qui se trouvent dans mes annonces existantes ?

Si vous vous désinscrivez du Gestionnaire de photos, les photos de vos annonces en cours resteront disponibles pour que vous puissiez continuer de les utiliser dans vos annonces au cours des 100 jours suivants votre désinscription.* Lors de la remise en vente de ces objets (manuellement ou par le biais du format "Valide jusqu'à annulation"); les photos seront migrées vers le service photos clas sique de eBay, et les frais correspondant s'appliqueront.

Une fois la période de 100 jours écoulée, les photos non utilisées récemment dans des annonces seront définitivement supprimées. Si, au cours de ces 100 jours, vous avez utilisé ces photos dans vos annonces, elles seront programmées pour expirer automatiquement 90 jours après la fin de la mise en vente. Si vous supprimez manuellement vos photos, elles seront supprimées immédiatement, indépendamment de la durée de votre inscription.

*Ceci s’applique si vous vous désinscrivez après que nous ayons bloqué les nouvelles inscriptions, soit à partir de fin mars 2009. Si vous vous désinscrivez avant cette étape, les règles existant auparavant s’appliquent et vos photos seront supprimées dans un délai de 3 à 30 jours en fonction de la durée de votre inscription.


J’ai une boutique. Que va-t-il se passer avec les photos intégrées dans les pages personnalisées de ma boutique ?

Si vous avez utilisé le Gestionnaire de photos pour charger vos photos sur les pages personnalisées de votre boutique, ces photos seront conservées tant que vous les utilisez. Vous aurez toujours la possibilité de gérer vos pages personnalisées de la boutique mais vous devrez utiliser les services classiques de chargement de photos eBay dans l’Assistant Boutique au lieu de l’outil de chargement du Gestionnaire de photos pour charger de nouvelles photos.

Les photos qui sont seulement utilisées pour personnaliser vos pages personnalisées via HTML seront aussi automatiquement effacées après la désinscription.


Quelles sont les différentes autres options dont je dispose pour héberger mes photos ?

Vous disposez des options suivantes pour héberger vos photos :

  • Les Services photos eBay, le moyen rapide et facile d’insérer des photos dans vos annonces.

  • Un service d’hébergement de photos tiers.

En savoir plus à propos de ces options

Contactez-nous

Vous avez encore des questions ? Nous vous aiderons avec plaisir.

 Contactez-nous

Rubriques d'aide connexe