Vous en avez un à vendre ?

Of Sugar and Snow: A History of Ice Cream Making (California Studies in Food and

Midtown Scholar Bookstore
(180037)
Inscrit comme vendeur professionnel
11,76 USD
Environ10,10 EUR
ou Offre directe
État :
Très bon état
Very Good - Crisp, clean, unread book with some shelfwear/edgewear, may have a remainder mark - NICE ... En savoir plusà propos de l'état
Pas d'inquiétude ! Les retours sont acceptés.
Livraison :
Gratuit Economy Shipping.
Lieu où se trouve l'objet : Harrisburg, Pennsylvania, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le mar. 19 août et le lun. 25 août à 94104
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
Paiements :
     Diners Club

Achetez en toute confiance

Vendeur Top Fiabilité
Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :364025307290
Dernière mise à jour le 13 août 2025 18:04:03 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon état
Livre qui ne semble pas neuf, ayant déjà été lu, mais qui est toujours en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Marques d'usure et déchirures mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“Very Good - Crisp, clean, unread book with some shelfwear/edgewear, may have a remainder mark - ...
ISBN
9780520265912

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
University of California Press
ISBN-10
0520265912
ISBN-13
9780520265912
eBay Product ID (ePID)
78627924

Product Key Features

Book Title
Of Sugar and Snow : a History of Ice Cream Making
Number of Pages
304 Pages
Language
English
Topic
History, Courses & Dishes / Ice Cream, Ices, Etc.
Publication Year
2009
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Jeri Quinzio
Book Series
California Studies in Food and Culture Ser.
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
2.1 Oz
Item Length
8 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2008-026041
Reviews
"Masterfully documents ice cream's modern evolution from junket tablets for the home icebox through the. . . industrial ice-cream production."--Booklist, Masterfully documents ice cream's modern evolution from junket tablets for the home icebox through the. . . industrial ice-cream production., "Masterfully documents ice cream's modern evolution from junket tablets for the home icebox through the. . . industrial ice-cream production."-- Booklist
Dewey Edition
22
Series Volume Number
25
Dewey Decimal
641.8/62
Synopsis
Was ice cream invented in Philadelphia? How about by the Emperor Nero, when he poured honey over snow? Did Marco Polo first taste it in China and bring recipes back? In this first book to tell ice cream's full story, Jeri Quinzio traces the beloved confection from its earliest appearances in sixteenth-century Europe to the small towns of America and debunks some colorful myths along the way. She explains how ice cream is made, describes its social role, and connects historical events to its business and consumption. A diverting yet serious work of history, Of Sugar and Snow provides a fascinating array of recipes, from a seventeenth-century Italian lemon sorbet to a twentieth-century American strawberry mallobet, and traces how this once elite status symbol became today's universally available and wildly popular treat.
LC Classification Number
TX795.Q59 2010

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
À propos de ce vendeur

Midtown Scholar Bookstore

99,8% d'évaluations positives569 000 objets vendus

Membre depuis mars 1999
Inscrit comme vendeur professionnel
"Fine used books for thoughtful readers." 200,000+ rare, scholarly, and university press books at reasonable prices.
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
5.0
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations du vendeur (205.934)

Toutes les évaluations
Positives
Neutres
Négatives