Vous en avez un à vendre ?

Surimi et Surimi fruits de mer troisième 3ème édition couverture rigide Jae Park

ahumblemerchant123
(428)
Inscrit comme vendeur particulier
En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats.
49,95 USD
Environ42,51 EUR
ou Offre directe
État :
Très bon état
Light cover/edge wear. Great otherwise. No writing or highlighting.
Dépêchez-vous avant qu'il ne soit trop tard. 1 personne suit cet objet.
Livraison :
Gratuit USPS Media MailTM.
Lieu où se trouve l'objet : Pleasant Garden, North Carolina, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le mer. 30 juil. et le mer. 6 août à 94104
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retours refusés.
Paiements :
     Diners Club

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :316576151567

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon état
Livre qui ne semble pas neuf, ayant déjà été lu, mais qui est toujours en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Marques d'usure et déchirures mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“Light cover/edge wear. Great otherwise. No writing or highlighting.”
ISBN
9781439898574

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
CRC Press LLC
ISBN-10
143989857X
ISBN-13
9781439898574
eBay Product ID (ePID)
16038599041

Product Key Features

Number of Pages
666 Pages
Publication Name
Surimi and Surimi Seafood
Language
English
Subject
Food Science, Specific Ingredients / Seafood, Fisheries & Aquaculture
Publication Year
2013
Type
Textbook
Subject Area
Cooking, Technology & Engineering
Author
Jae W. Park
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.5 in
Item Weight
47.3 Oz
Item Length
10.3 in
Item Width
7.5 in

Additional Product Features

Edition Number
3
Intended Audience
College Audience
LCCN
2013-038211
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
664.94
Table Of Content
Section I: Surimi and Fish Proteins Historical Review in Surimi Technology and Market Developments Jae W. Park, Hisashi Nozaki, Taneko Suzuki, and Jean-Luc Beliveau Surimi Resources and Market Pascal Guenneugues and James Ianelli Manufacture of Surimi: Harvest to Frozen Block Jae W. Park, Don Graves, Richard Draves, and Jirawat Yongsawatdigul Surimi Gelation Chemistry Tyre C. Lanier, Jirawat Yongsawatdigul, and Patricio Carvajal-Rondanelli Proteolytic Enzymes and Control in Surimi Jirawat Yongsawatdigul, Bung-Orn Hemung, and Yeung Joon Choi Fish Protein Isolate by pH Shi ft Hordur G. Kristinsson, Tyre C. Lanier, Sigrun M. Halldorsdottir, Margret Geirsdottir, and Jae W. Park Stabilization of Proteins in Surimi Grant A. MacDonald, Patricio A. Carvajal-Rondanelli, and Tyre C. Lanier Section II: Surimi Seafood Products Comminution Process for Surimi and Surimi Seafood Paste Samanan Poowakanjana and Jae W. Park Manufacture of Crabsticks Jae W. Park and Jean-Luc Beliveau Manufacture of Kamaboko, Chikuwa, Tempura, and Hanpen Tooru Ooizumi Manufacture of Fish Balls Norman Kok, Supawan Thawornchinsombut, and Jae W. Park Manufacture of Fish Sausage Tooru Ooizumi and Joo Dong Park Section III: Quality Assessment/Control, Development, and Nutrition Waste Management, Utilization, and Challenges Christina A. Mireles DeWitt, John T.M. Lin, and Alan Ismond Food-Grade Coproducts from Surimi Processing Jin-Soo Kim, Greg Peters, and Christina A. Mireles DeWitt Sanitation and HACCP Mark A. Daeschel and Yi-Cheng Su Microbiology and Pasteurization Yi-Cheng Su, Mark A. Daeschel, Joe Frazier, and Jacek Jaczynski Surimi Paste Preparation, Gel Analysis, and Rheology Jae W. Park, Won B. Yoon, and Byung Y. Kim Ingredient Technology for Surimi and Surimi Seafood Jae W. Park, Tooru Ooizumi, and Angela L. Hunt Color Measurement and Colorants for Surimi Seafood Gabriel J. Lauro, Naoto Yamamoto, Masanao Kakutani, and Jennifer Guild Surimi Seafood Flavors Charles Manley Application of Sensory Science to Surimi Seafood Jean-Marc Sieffermann, Kannapon Lopetcharat, and Siriporn Pipatsattayanuwong Research and Product Development Tyre C. Lanier and Ganesh Kamath Nutrition and Health Benefit of Surimi Seafood Taneko Suzuki and Takahide Tsuchiya Appendix: Code of Practice for Frozen Surimi Index
Edition Description
Revised edition,New Edition
Synopsis
Originating in Japan in the twelfth century, surimi is refined fish myofibrillar proteins produced through various processes. The development of the surimi product crabstick in Japan in the 1970s played a major role in globalizing surimi and expanding surimi seafood consumption to the United States, Europe, and Russia. Commercial surimi production has also changed significantly. Surimi and Surimi Seafood, Third Edition covers the resources, production, technology, and nutrition of surimi and surimi seafood. Like the previous editions, this reference serves as a global surimi and surimi seafood industry guide. Revised and expanded, this new edition adds the most up-to-date information on the science of surimi and surimi seafood, with an increase from 17 to 23 chapters coauthored by 63 scientists and industry leaders. Presenting broader, more in-depth content, highlights include historical reviews of the surimi technology and industry, comminution technology and application, coproduct utilization, and nutrition and health benefits. The text examines topics related to surimi and fish proteins, including gelation chemistry, proteolytic enzymes, and stabilization of proteins. This edition covers the production of various surimi seafood products: seafood paste, crabsticks, kamaboko, chikuwa, tempura, fish balls, and fish sausage. It discusses quality and production aspects, such as waste management, microbiology and pasteurization, ingredient technology, color measurement and colorants, seafood flavors, and sensory science applications. It also contains a chapter on research and development that can serve as a tool for insights on new product development.
LC Classification Number
SH336.S94

Description de l'objet fournie par le vendeur

À propos de ce vendeur

ahumblemerchant123

100% d'évaluations positives1,4 000 objets vendus

Membre depuis avr. 2024
Inscrit comme vendeur particulierEn conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats.
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0

Évaluations du vendeur (402)

Toutes les évaluations
Positives
Neutres
Négatives