Vous en avez un à vendre ?

Country Ham: A Southern Tradition of Hogs, Salt & Smoke by Steve Coomes: New

AlibrisBooks
(461528)
Inscrit comme vendeur professionnel
32,14 USD
Environ27,74 EUR
État :
Neuf
Pas d'inquiétude ! Les retours sont acceptés.
Livraison :
Gratuit Standard Shipping.
Lieu où se trouve l'objet : Sparks, Nevada, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le mer. 6 août et le mar. 12 août à 94104
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
Paiements :
     Diners Club

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :282981993833
Dernière mise à jour le 15 déc. 2023 23:35:16 CET. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Publication Date
2014-06-10
Pages
178
ISBN
9781540222923

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Arcadia Publishing
ISBN-10
1540222926
ISBN-13
9781540222923
eBay Product ID (ePID)
17038415867

Product Key Features

Book Title
Country Ham : a Southern Tradition of Hogs, Salt & Smoke
Number of Pages
178 Pages
Language
English
Topic
United States / State & Local / South (Al, Ar, Fl, Ga, Ky, La, ms, Nc, SC, Tn, VA, WV), Specific Ingredients / Meat, Regional & Ethnic / American / Southern States
Publication Year
2014
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, History
Author
Steve Coomes
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.4 in
Item Weight
14.4 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Synopsis
Few things are as timeless and southern as a country ham. Gone are the days of considering it a blue-collar staple that is too often overcooked, squashed between biscuit halves or served swimming in red-eye gravy. Today, country ham has found its place among the finest European cured meats and is served at ritzy restaurants as thinly sliced charcuterie or as a garnish on pricey appetizers. The makings of every country ham are the same--hogs, salt and smoke--but these hams undergo an aging process that is no less demanding, varied and fine-tuned than the process for aging the world's finest wines. Get the rub on the history of curing pigs in the Country Ham Belt from food writer Steve Coomes, who consults the best in the ham-making business on everything to do with this salty, southern delicacy.

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
À propos de ce vendeur

AlibrisBooks

98,6% d'évaluations positives1,9 millions objets vendus

Membre depuis mai 2008
Répond en général sous 24 heures
Inscrit comme vendeur professionnel
Alibris is the premier online marketplace for independent sellers of new & used books, as well as rare & collectible titles. We connect people who love books to thousands of independent sellers around ...
Plus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0

Évaluations du vendeur (513.564)

Toutes les évaluations
Positives
Neutres
Négatives