Vous en avez un à vendre ?

Cuisine japonaise populaire avec traduction anglaise dans le monde - Cuisine japonaise B

japancraftbook
(127)
Inscrit comme vendeur professionnel
35,80 USD
Environ30,49 EUR
État :
Neuf
Pas d'inquiétude ! Les retours sont acceptés.
Livraison :
Gratuit Economy Shipping from outside US.
Lieu où se trouve l'objet : Tokyo, Japon
Délai de livraison :
Estimé entre le mar. 12 août et le mar. 26 août à 94104
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
Paiements :
     Diners Club

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :276656356061
Dernière mise à jour le 09 juin 2025 09:47:51 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
ISBN
9784262130248

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
IKEDA Publishing
ISBN-10
426213024X
ISBN-13
9784262130248
eBay Product ID (ePID)
8038684918

Product Key Features

Book Title
Recipes of World's Most Popular Japanese Dishes
Number of Pages
144 Pages
Language
English
Topic
Asia / Japan, Regional & Ethnic / Japanese, Japanese
Publication Year
2018
Illustrator
Yes
Genre
Foreign Language Study, Travel, Cooking
Author
Mayuko Matsumura
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Length
9.6 in
Item Width
7.2 in

Additional Product Features

Synopsis
In 2013, "washoku" (traditional dietary cultures of the Japanese) was added to the list of UNESCO's Intangible Cultural Heritage. The Japanese food boom seems to have reached its climax to some extent, but as yet have shown no sign of slowing down all over the world. This new book features a variety of Japanese cuisine recipes, ranging from traditional and authentic ones such as sukiyaki (beef hot pot) and nikujaga (potato with sliced meat) to popular reverse-imported Japanese food like "ramen burger," "California roll," and "matcha tiramisu." Simple instructions with a plenty of step-by-step photographs allow this book to function as the easiest reference for cooking beginners. It will teach you how to cook rice or make miso soup with proper "dashi" (stocks), which are the basic of basics for anyone who want to cook Japanese dishes. The book is fully worked out for anyone to season dishes like a pro. All you have to do is to follow by the steps!, The easy step-by-step pictures for cooking beginners! This new bilingual recipe book introduces not only traditional Japanese dishes but arranged ones such as "ramen burger." They are favored by foreigners who are keen on Japanese food., In 2013, "washoku" (traditional dietary cultures of the Japanese) was added to the list of UNESCO's Intangible Cultural Heritage. The Japanese food boom seems to have reached its climax to some extent, but as yet have shown no sign of slowing down all over the world. This new book features a variety of Japanese cuisine recipes, ranging from traditional and authentic ones such as sukiyaki (beef hot pot) and nikujaga (potato with sliced meat) to popular reverse-imported Japanese food like "ramen burger," "California roll," and "matcha tiramisu." Simple instructions with a plenty of step-by-step photographs allow this book to function as the easiest reference for cooking beginners. It will teach you how to cook rice or make miso soup with proper "dashi" (stocks), which are the basic of basics for anyone who want to cook Japanese dishes. The book is fully worked out for anyone to season dishes like a pro. All you have to do is to follow by the steps

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
À propos de ce vendeur

japancraftbook

100% d'évaluations positives532 objets vendus

Membre depuis août 2011
Inscrit comme vendeur professionnel
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
5.0
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
4.9

Évaluations du vendeur (158)

Toutes les évaluations
Positives
Neutres
Négatives
  • *****- Évaluations laissées par l'acheteur.
    Dernier mois
    Achat vérifié
    Excellent customer service and very fast delivery. Highly recommended seller!
  • *****- Évaluations laissées par l'acheteur.
    Dernier mois
    Achat vérifié
    Excellent customer service and very fast delivery. Highly recommended seller!
  • *****- Évaluations laissées par l'acheteur.
    Dernier mois
    Achat vérifié
    Alles Bestens! Dankeschön!
Il s'agit d'une annonce privée et votre identité ne sera communiquée à personne à l'exception du vendeur.