Vous en avez un à vendre ?

Smoke & Spice : Cuisiner avec de la fumée, la vraie façon de faire un barbecue par Cheryl & Bill Jamison

P and F Tradeables
(4382)
Inscrit comme vendeur professionnel
7,00 USD
Environ6,01 EUR
ou Offre directe
État :
Très bon état
Bend in the cover.
Pas d'inquiétude ! Les retours sont gratuits.
Livraison :
5,97 USD (environ 5,13 EUR) USPS Media MailTM.
Lieu où se trouve l'objet : Bigfork, Montana, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le mer. 13 août et le lun. 18 août à 94104
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 60 jours. Le vendeur paie les frais de retour.
Paiements :
     Diners Club

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :236036580017
Dernière mise à jour le 28 avr. 2025 06:00:06 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon état
Livre qui ne semble pas neuf, ayant déjà été lu, mais qui est toujours en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Marques d'usure et déchirures mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“Bend in the cover.”
Cookery Topic
Barbecue
Custom Bundle
No
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Country/Region of Manufacture
United States
Subjects
Food & Drink
Vintage
No
ISBN
9781558322622

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Harvard Common Press
ISBN-10
1558322620
ISBN-13
9781558322622
eBay Product ID (ePID)
2349682

Product Key Features

Book Title
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue
Number of Pages
496 Pages
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Herbs, Spices, Condiments, Methods / Barbecue & Grilling, Methods / General
Publication Year
2003
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking
Author
Cheryl Alters Jamison, Bill Jamison
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
1 in
Item Weight
16 Oz
Item Length
14 in
Item Width
11 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2003-000507
Dewey Edition
23
Dewey Decimal
641.76
Edition Description
Revised edition
Synopsis
Cheryl and Bill Jamison's path-breaking Smoke and Spice was the first, and remains by far the best-selling, book on real barbecue - slow-cooking over smoke - for home cooks. This new and expanded edition appears on the twentieth anniversary of the classic book's first edition. It has two key features. First, there are 50 new recipes, including meat dishes, such as Molasses-Brined Pork Butt, Lemon-Coriander Chicken, and Brisket Frito Pie, as well as sauces, sides, and desserts, like Peppery Sweet Onion Sauce, Cornbread Fritters, and Chipotle Cherry Cobbler. Second, it now contains cover- to-cover color photography and page design. The photographs show details of backyard-smoking techniques, delectable views of finished foods from the smoker, and atmospheric shots of barbecue joints and of the legendary pitmasters who cook in them.With 450 recipes from each of the U.S.'s best barbecue regions, each recipe expertly perfected and fine-tuned by the Jamisons, amusing anecdotes and tall tales from the colorful world of 'Q, and take-it-to-the-bank advice on how to use any kind of smoker (as well as how to smoke-cook on a conventional grill), this expanded and richly photographed new edition is certain to usher in a new generation of backyard cooks devoted to real barbecue.
LC Classification Number
TX840.B3.J36 2003

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

À propos de ce vendeur

P and F Tradeables

99,2% d'évaluations positives9,7 000 objets vendus

Membre depuis mars 2013
Répond en général sous 24 heures
Inscrit comme vendeur professionnel
Peddlers and purveyors of new and upcycled items, including the unique, decorative, and functional. Please, browse. We welcome your comments.
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
4.9
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0

Évaluations du vendeur (4.146)

Toutes les évaluations
Positives
Neutres
Négatives