Photo 1/1

Galerie
Photo 1/1

Vous en avez un à vendre ?
Pâtisserie professionnell e, livre de poche par Burke, Mick; Barker, Chris; Rippington,...
45,28 GBP
Environ51,82 EUR
État :
Comme neuf
Livre qui semble neuf, mais ayant déjà été lu. La couverture ne présente aucune marque d'usure apparente. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts.
2 disponibles
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Livraison :
15,99 GBP (environ 18,30 EUR) Standard Int'l Postage.
Lieu où se trouve l'objet : Castle Donington, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Estimé entre le mar. 12 août et le jeu. 21 août à 94104
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
Paiements :
Achetez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :197268567105
Dernière mise à jour le 10 juin 2025 18:49:51 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Book Title
- Professional Patisserie
- ISBN
- 9781444196443
À propos de ce produit
Product Information
Invest in the future: Professional Patisserie covers all the knowledge needed to learn or enhance the specific skills required to excel at Levels 2 and 3 or in a career as a pastry chef. Written by leading chef lecturers who have been pastry chefs at the Ritz and Claridge's, Professional Patisserie covers everything needed to help develop industry-standard skills and knowledge whether starting at Level 2, working towards Level 3, or looking to advance current skills further.
Product Identifiers
Publisher
Hodder Education
ISBN-13
9781444196443
eBay Product ID (ePID)
176365578
Product Key Features
Number of Pages
432 Pages
Publication Name
Professional Patisserie: for Levels 2, 3 and Professional Chefs
Language
English
Subject
Economics
Publication Year
2013
Type
Textbook
Format
Paperback
Dimensions
Item Height
274 mm
Item Weight
1080 g
Item Width
214 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Description de l'objet fournie par le vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
Numéro de TVA : GB 307932304
CRN: 10691061
À propos de ce vendeur
superbookdeals
97,4% d'évaluations positives•335 000 objets vendus
Inscrit comme vendeur professionnel
Évaluations du vendeur (98.113)
- h***o (282)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéReally swift delivery, great book.
- 8***i (69)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéThe book is exactly as described. Not the quickest delivery but I wasn't in any hurry for it so not a problem.
- 2***l (411)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéGood postage and delivery. Many thanks :)