Le vendeur a mis fin à cette annonce le mer. 6 août à 16:22, car l'objet n'est plus disponible.
Propriétés et caractérisation des poudres alimentaires (série ingénierie alimentaire)
Terminé
Propriétés et caractérisation des poudres alimentaires (série ingénierie alimentaire)
112,00 GBP112,00 GBP
mer. 06 août, 16:22mer. 06 août, 16:22
Vous en avez un à vendre ?

Propriétés et caractérisation des poudres alimentaires (série ingénierie alimentaire)

loveourprices2
(120557)
Inscrit comme vendeur professionnel
112,00 GBP
Environ128,68 EUR
État :
Neuf
    Livraison :
    13,00 GBP (environ 14,94 EUR) eBay SpeedPAK Economy.
    Lieu où se trouve l'objet : Hillsdale, NSW, Australie
    Délai de livraison :
    Estimé entre le ven. 12 sept. et le jeu. 25 sept. à 94104
    Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
    Le vendeur envoie l'objet sous 20 jours après réception du paiement.
    Retours :
    Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
    Paiements :
         Diners Club

    Achetez en toute confiance

    Garantie client eBay
    Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
    Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
    Numéro de l'objet eBay :176809676247
    Dernière mise à jour le 04 août 2025 05:13:59 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

    Caractéristiques de l'objet

    État
    Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
    EAN
    9783030489106
    UPC
    9783030489106
    ISBN
    9783030489106
    MPN
    N/A
    Country/Region of Manufacture
    Australia
    Item Height
    1.1 cm

    À propos de ce produit

    Product Identifiers

    Publisher
    Springer International Publishing A&G
    ISBN-10
    3030489108
    ISBN-13
    9783030489106
    eBay Product ID (ePID)
    24050505663

    Product Key Features

    Book Title
    Food Powders Properties and Characterization
    Number of Pages
    Vii, 202 Pages
    Language
    English
    Publication Year
    2021
    Topic
    Food Science, Chemistry / Organic
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Technology & Engineering, Science
    Author
    Ertan Ermiş
    Book Series
    Food Engineering Ser.
    Format
    Trade Paperback

    Dimensions

    Item Weight
    11.7 oz.
    Item Length
    9.3 in
    Item Width
    6.1 in

    Description de l'objet fournie par le vendeur

    Informations sur le vendeur professionnel

    Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
    Numéro de TVA : GB 118119922
    CRN: 07652358
    À propos de ce vendeur

    loveourprices2

    95,2% d'évaluations positives523 000 objets vendus

    Membre depuis févr. 2016
    Répond en général sous 24 heures
    Inscrit comme vendeur professionnel
    We offer a wide range of entertainment items including Books, DVDs, CDs and Video Games. All items are brand new, 100% official, bought direct from the supplier.All orders are sent securely and you ...
    Plus
    Visiter la BoutiqueContacter

    Évaluations détaillées du vendeur

    Moyenne pour les 12 derniers mois
    Description exacte
    4.8
    Frais de livraison raisonnables
    5.0
    Livraison rapide
    4.7
    Communication
    4.7

    Évaluations du vendeur (137.596)

    Toutes les évaluations
    Positives
    Neutres
    Négatives