Le vendeur a mis fin à cette annonce le mer. 9 juil. à 20:38, car l'objet n'est plus disponible.
Cuisiner à la viande végétale : 75 recettes satisfaisantes utilisant nouvelle génération M...
Terminé
Cuisiner à la viande végétale : 75 recettes satisfaisantes utilisant nouvelle génération M...
7,55 USD7,55 USD
mer. 09 juil., 20:38mer. 09 juil., 20:38
Vous en avez un à vendre ?

Cuisiner à la viande végétale : 75 recettes satisfaisantes utilisant nouvelle génération M...

goodwillrs
(289213)
Inscrit comme vendeur professionnel
7,55 USD
Environ6,61 EUR
État :
Etat correct
C'est le dernier1 vendu
    Livraison :
    Gratuit USPS Media MailTM.
    Lieu où se trouve l'objet : Racine, Wisconsin, États-Unis
    Délai de livraison :
    Estimé entre le mer. 6 août et le mar. 12 août à 94104
    Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
    Retours :
    Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
    Paiements :
         Diners Club

    Achetez en toute confiance

    Garantie client eBay
    Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
    Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
    Numéro de l'objet eBay :166957645057
    Dernière mise à jour le 09 juil. 2025 18:06:06 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

    Caractéristiques de l'objet

    État
    Etat correct: Livre présentant des marques d'usure apparentes. La couverture peut être légèrement ...
    Release Year
    2022
    ISBN
    9781954210028

    À propos de ce produit

    Product Identifiers

    Publisher
    America's Test Kitchen
    ISBN-10
    1954210027
    ISBN-13
    9781954210028
    eBay Product ID (ePID)
    3050413646

    Product Key Features

    Book Title
    Cooking with Plant-Based Meat : 75 Satisfying Recipes Using Next-Generation Meat Alternatives
    Number of Pages
    192 Pages
    Language
    English
    Publication Year
    2022
    Topic
    Health & Healing / General, Vegetarian, General, Vegan
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking, House & Home
    Author
    America's Test Kitchen
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    0.6 in
    Item Weight
    20.6 Oz
    Item Length
    9.3 in
    Item Width
    7.4 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    LCCN
    2021-050946
    Dewey Edition
    23
    Dewey Decimal
    641.56362
    Synopsis
    This must-have guide to cooking with today's new plant-based meats includes all the satisfying, sustainable recipes you actually want to eat. Available everywhere from grocery stores to fast food chains, today's meat alternatives like Impossible Burger and Beyond Meat impressively replicate the taste and texture of meat. Now, the recipe experts at America's Test Kitchen show how to cook successfully with these modern meat mimickers-producing juicy, savory, meaty flavor-and transform them into a broad array of mouthwatering dishes that make sustainable meat-free eating feel luxurious. We've tested our way through the plethora of meat alternatives so we could guide you to the tastiest and most reliable. Learn how to use them in 75 exciting dishes, including- Snacks and apps- Meaty Loaded Nacho Dip, Jamaican Meat Patties, and Pan-Fried Dumplings. Burgers and tacos galore- Grilled Smokehouse Barbecue Burgers, Double Smashie Burgers, Chorizo and Potato Tacos, and Crispy Fried Tacos with Almonds and Raisins. Saucy pasta favorites- One-Pot Stroganoff, Weeknight Tagliatelle with Bolognese Sauce, Meatballs and Marinara, and Lion's Head Meatballs. Fast and easy dinners- Quinoa Bowls with Meatballs, Green Beans, and Garlic Dressing; Meat-and-Bean Burritos; and Stuffed Zucchini with Spiced Meat and Dried Apricots. Ever wondered how can you tell when plant-based meat has reached ideal doneness, or how to cope with sticking? You'll find the answers here to these questions and many more. And you'll discover cooking techniques that will keep you inspired long-term.
    LC Classification Number
    TX838.C66 2022

    Description de l'objet fournie par le vendeur

    Informations sur le vendeur professionnel

    Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
    À propos de ce vendeur

    goodwillrs

    99% d'évaluations positives1,2 millions objets vendus

    Membre depuis oct. 2017
    Répond en général sous 24 heures
    Inscrit comme vendeur professionnel
    Goodwill is different from other mainstream retailers because of our mission and investment back into the communities in which we operate. Revenue from our retail operations and online sales fund ...
    Plus
    Visiter la BoutiqueContacter

    Évaluations détaillées du vendeur

    Moyenne pour les 12 derniers mois
    Description exacte
    4.9
    Frais de livraison raisonnables
    4.9
    Livraison rapide
    5.0
    Communication
    5.0

    Évaluations du vendeur (326.418)

    Toutes les évaluations
    Positives
    Neutres
    Négatives
      • o***d (1209)- Évaluations laissées par l'acheteur.
        Dernier mois
        Achat vérifié
        Smooth transaction, exactly as described, fast shipping, thank you!
      Afficher toutes les évaluations