Vous en avez un à vendre ?

Livre pâtisserie livre de cuisine manuel professionnel ART DU PÂTISSIER George Karousos

CookBookJJ
(6053)
Inscrit comme vendeur particulier
En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats.
35,99 USD
Environ30,78 EUR
État :
Très bon état
VERY GOOD very good dj (bright clean copy)
Pas d'inquiétude ! La livraison et les retours sont gratuits.
Livraison :
Gratuit USPS Media MailTM.
Lieu où se trouve l'objet : Pasadena, California, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le jeu. 24 juil. et le sam. 26 juil. à 94104
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. Le vendeur paie les frais de retour.
Paiements :
     Diners Club

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :157065942854
Dernière mise à jour le 06 juil. 2025 03:35:51 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon état
Livre qui ne semble pas neuf, ayant déjà été lu, mais qui est toujours en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Marques d'usure et déchirures mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“VERY GOOD very good dj (bright clean copy)”
Signed
No
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
Inscribed
No
Intended Audience
Adults
Edition
First Edition
Personalize
No
Type
Cookbook
Era
1990s
Personalized
No
Features
Dust Jacket
Country/Region of Manufacture
United States
Subjects
Food & Drink; Cooking
ISBN
9780471597162

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471597163
ISBN-13
9780471597162
eBay Product ID (ePID)
361590

Product Key Features

Book Title
Patissier's Art : Professional Breads, Cakes, Pies, Pastries and Puddings
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Topic
Courses & Dishes / Desserts, Methods / Professional, Courses & Dishes / Pastry
Publication Year
1994
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
George Karousos, Theodore H. Karousos, Bradley J. Ware
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.1 in
Item Weight
35 oz
Item Length
10.3 in
Item Width
8.2 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
93-040222
TitleLeading
The
Dewey Edition
20
Dewey Decimal
641.8/6
Synopsis
A limitless source of inspiration, The Patissier's Art is a sumptuous treasury of 800 classic and contemporary baked goods and desserts. It is suitable as an educational text for advanced students and for talented amateurs, or as a technique refresher for industry professionals., A sumptuous celebration of those most ephemeral of all artworks, a nuts-and-bolts guide for the hard-working professional, The Patissier's Art is an incomparable recipe resource for students and accomplished culinary artists alike. Inspired by K. Camille Den Dooven's 1927 classic, The Hotel and Restaurant Dessert Book, it offers recipes for 800 classic and newly devised confections ranging from simple, easy-to-prepare desserts to some of the most diabolically complex gourmet masterpieces ever created. French and Viennese pastries, petits fours and fancy cakes, puddings, hot and cold sweets, bombes, cakes, pies, doughnuts, muffins, ice creams, sherbets...The Patissier's Art contains offerings suitable for virtually every taste and every conceivable occasion - from affairs of state to affairs of the heart. Each recipe includes instructions on procedures, equipment, ingredients, and techniques used by top dessert chefs. Garnished with sixteen pages of superb full-color photographs and including a glossary of ingredients, this incomparable book will be an endless source of inspiration for all who ply the patissier's art.
LC Classification Number
TX773.K327 1994

Description de l'objet fournie par le vendeur

À propos de ce vendeur

CookBookJJ

98,2% d'évaluations positives12 000 objets vendus

Membre depuis juin 2001
Inscrit comme vendeur particulierEn conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats.
Quality used, old & rare and out-of-print cook books, beverage books and books about food.
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0

Évaluations du vendeur (6.886)

Toutes les évaluations
Positives
Neutres
Négatives