Vous en avez un à vendre ?

The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and R

thenilestore
(1245457)
Inscrit comme vendeur professionnel
71,97 AUD
Environ40,29 EUR
État :
Neuf
3 disponibles1 vendu
D'autres personnes ont acheté cet objet. 1 exemplaire a déjà été vendu.
Pas d'inquiétude ! Les retours sont acceptés.
Livraison :
4,49 AUD (environ 2,51 EUR) International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days).
Lieu où se trouve l'objet : Melbourne, Australie
Délai de livraison :
Estimé entre le lun. 28 juil. et le mer. 6 août à 94104
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
Paiements :
     Diners Club

Achetez en toute confiance

Vendeur Top Fiabilité
Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :156908252295
Dernière mise à jour le 16 juil. 2025 20:01:47 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
ISBN-13
9781603585781
Book Title
The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industria
ISBN
9781603585781

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Rizzoli International Publications, Incorporated
ISBN-10
1603585788
ISBN-13
9781603585781
eBay Product ID (ePID)
214367811

Product Key Features

Book Title
Art of Natural Cheesemaking : Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Publication Year
2015
Topic
Reference, Specific Ingredients / Dairy, Agriculture & Food (See Also Political Science / Public Policy / Agriculture & Food Policy)
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, Social Science
Author
David Asher
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.6 in
Item Weight
30.7 Oz
Item Length
10 in
Item Width
8 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Numéro de TVA : AU 82107909133, GB 293967539
À propos de ce vendeur

thenilestore

99,1% d'évaluations positives3,4 millions objets vendus

Membre depuis avr. 2004
Répond en général sous 24 heures
Inscrit comme vendeur professionnel
Great pricing and fantastic customer support. The Nile has you covered.
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
4.9
Livraison rapide
4.9
Communication
5.0

Évaluations du vendeur (1.467.449)

Toutes les évaluations
Positives
Neutres
Négatives
    • o***n (496)- Évaluations laissées par l'acheteur.
      Dernier mois
      Achat vérifié
      Perfect book. Fast postage. Well packed! A happy customer!
    Afficher toutes les évaluations