Photo 1/1

Galerie
Photo 1/1

Vous en avez un à vendre ?
La cuisine espagnole : ingrédients régionaux, recettes et histoires d'Espagne
3,71 GBP
Environ4,25 EUR
État :
Bon état
Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des dommages mineurs, comme des éraflures, mais n'est ni trouée ni déchirée. Pour les couvertures rigides, la jaquette n'est pas nécessairement incluse. La reliure présente des marques d'usure mineures. La majorité des pages sont intactes. Pliures et déchirures mineures. Soulignement de texte mineur au crayon. Aucun surlignement de texte. Aucune note dans les marges. Aucune page manquante. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Livraison :
19,20 GBP (environ 21,99 EUR) Standard Int'l Postage.
Lieu où se trouve l'objet : Rossendale, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Estimé entre le jeu. 21 août et le mar. 2 sept. à 94104
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
Paiements :
Achetez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :155803531405
Dernière mise à jour le 15 juil. 2025 05:02:20 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Genre
- National & regional cuisine
- ISBN
- 9781840913835
À propos de ce produit
Product Information
Spanish food has been shaped by many influences, amongst them Roman, Arabic and Jewish. There are many common threads within the cooking of Spain, from salt cod to saffron and yet the sense of regional identity and separatism remains strong in the many provinces and is proudly reflected in the cooking. Each chapter highlights a different ingredient or ingredients from a different region of Spain. The introductory narratives tell the story in terms of culture, history, cultivation, tradition and context and above all bring the products to life by talking to the producers themselves.
Product Identifiers
Publisher
Octopus
ISBN-13
9781840913835
eBay Product ID (ePID)
91519537
Product Key Features
Book Title
Spanish Kitchen: Regional Ingredients, Recipes and Stories from Spain
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Food
Publication Year
2005
Number of Pages
160 Pages
Dimensions
Item Height
264 mm
Item Width
236 mm
Item Weight
975 g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Description de l'objet fournie par le vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
Numéro de TVA : GB 901578627
CRN: 07693718
À propos de ce vendeur
WeBuyBooks
99,6% d'évaluations positives•7,8 millions objets vendus
Inscrit comme vendeur professionnel
Évaluations du vendeur (3.091.458)
- eBay automated Feedback- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisOrder completed successfully – tracked and on time
- n***e (747)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéUnfortunately, one of the two books was missing, but they refunded 50% as I was happy to keep the book I received.
- j***1 (430)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéLike new, fast delivery, good value many thanks 😁