Vous en avez un à vendre ?

La cuisine espagnole : ingrédients régionaux, recettes et histoires d'Espagne

WeBuyBooks
(2648605)
Inscrit comme vendeur professionnel
3,71 GBP
Environ4,25 EUR
État :
Bon état
Pas d'inquiétude ! Les retours sont acceptés.
Livraison :
19,20 GBP (environ 21,99 EUR) Standard Int'l Postage.
Lieu où se trouve l'objet : Rossendale, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Estimé entre le jeu. 21 août et le mar. 2 sept. à 94104
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Le vendeur envoie l'objet sous 1 jour après réception du paiement.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
Paiements :
     Diners Club

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :155803531405
Dernière mise à jour le 15 juil. 2025 05:02:20 CEST. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon état: Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des ...
Genre
National & regional cuisine
ISBN
9781840913835

À propos de ce produit

Product Information

Spanish food has been shaped by many influences, amongst them Roman, Arabic and Jewish. There are many common threads within the cooking of Spain, from salt cod to saffron and yet the sense of regional identity and separatism remains strong in the many provinces and is proudly reflected in the cooking. Each chapter highlights a different ingredient or ingredients from a different region of Spain. The introductory narratives tell the story in terms of culture, history, cultivation, tradition and context and above all bring the products to life by talking to the producers themselves.

Product Identifiers

Publisher
Octopus
ISBN-13
9781840913835
eBay Product ID (ePID)
91519537

Product Key Features

Book Title
Spanish Kitchen: Regional Ingredients, Recipes and Stories from Spain
Author
Clarissa Hyman
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Food
Publication Year
2005
Number of Pages
160 Pages

Dimensions

Item Height
264 mm
Item Width
236 mm
Item Weight
975 g

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Title_Author
Clarissa Hyman

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Numéro de TVA : GB 901578627
CRN: 07693718
À propos de ce vendeur

WeBuyBooks

99,6% d'évaluations positives7,8 millions objets vendus

Membre depuis sept. 2009
Répond en général sous 24 heures
Inscrit comme vendeur professionnel
Buy More, Save More on Books! – Discounts Up to 20% Off!
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0

Évaluations du vendeur (3.091.458)

Toutes les évaluations
Positives
Neutres
Négatives