Photo 1/1

Galerie
Photo 1/1

Vous en avez un à vendre ?
Hotel Chocolat : Une nouvelle façon de cuisiner au chocolat - Hotel Chocolat
3,73 GBP
Environ4,30 EUR
État :
Comme neuf
Livre qui semble neuf, mais ayant déjà été lu. La couverture ne présente aucune marque d'usure apparente. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Livraison :
7,00 GBP (environ 8,08 EUR) Economy Int'l Postage.
Lieu où se trouve l'objet : Rossendale, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Estimé entre le ven. 1 août et le lun. 18 août à 94104
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Si vous utilisez un bordereau d'affranchissement eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
Paiements :
Achetez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :156950553309
Caractéristiques de l'objet
- État
- Genre
- Cooking with chocolate
- ISBN
- 9781472224545
À propos de ce produit
Product Information
Chocolate is one of our most popular ingredients - both to eat and to cook with. But how many of us know how truly versatile it is? Hotel Chocolat, the UK's leading chocolatier, has pioneered 'cocoa cuisine': a new way of cooking with chocolate because, athough we know chocolate as a sweet ingredient, cocoa was originally used in savoury recipes. In fact, cocoa is a 'super-ingredient' with many layers of flavour and plenty of goodness too, and and this book showcases its many flavours and nuances with over 100 innovative chocolate recipes, both sweet and savoury. Hotel Chocolat has created energy-boosting recipes for breakfast, savoury recipes that enhance meat and fish dishes as well as give texture and depth to salads and snacks. And of course, not forgetting the hedonistic qualities that we love so much - with seductive bakes and puddings for all tastes. Find out too how to use the whole bean, from the shell to the nibs, cocoa powder to bar. And how to roast your own beans and even create a bar of your own. Uniquely, each recipe has a Cocoa Factor to indicate the depth of flavour as well as the cocoa percentage and region that will best suit the dish. Angus Thirlwell, Hotel Chocolat's visionary founder, will also take you through the story of chocolate from pod to plate. Welcome to cocoa cuisine!
Product Identifiers
Publisher
Headline Publishing Group
ISBN-13
9781472224545
eBay Product ID (ePID)
212859972
Product Key Features
Publication Year
2015
Topic
Cooking by Ingredient
Book Title
Hotel Chocolat: a New Way of Cooking with Chocolate
Number of Pages
256 Pages
Language
English
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
251 mm
Item Weight
1016 g
Item Width
194 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Description de l'objet fournie par le vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
Numéro de TVA : GB 901578627
CRN: 07693718
À propos de ce vendeur
WeBuyBooks
99,6% d'évaluations positives•7,8 millions objets vendus
Inscrit comme vendeur professionnel
Évaluations du vendeur (3.042.354)
- i***z (343)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéExcellent transaction.
- _***_ (624)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéVery pleased with my purchase. The book is in very good condition. Thank you.
- d***d (1385)- Évaluations laissées par l'acheteur.Dernier moisAchat vérifiéPerfect transaction. Book condition as described. Fast and secure shipping. All 5 stars. Would buy from this seller again.